救助长期被赤脚栓屋外的6岁自闭症男孩

时间:2018-11-16

     税佳,今年6岁,家住四川遂宁市射洪县双溪乡。小税佳父亲56岁了,母亲智力障碍3级,上高中的姐姐依靠自助上学,家里还有个80多岁的老人,整个家的经济收入全靠父亲务农和低保补助。小税佳仅有身上穿的一套衣服,常年赤脚,没有鞋子,冬天也是如此。温馨提示捐款须知,由于统计程序问题,请长按底部二维码关注本公众号,才能为小税佳捐款哦!

blob.png

blob.png

     小税佳患有自闭症伴随有严重的多动,中度智力障碍,经常到处乱跑,为了避免危险的发生,只有把他拴住,平时饿了吃河沙、吃石子,或者好心人施舍。

blob.png

小税佳的妈妈

blob.png

blob.png

小税佳一家人住的地方


     为帮助小税佳能够挣脱绳子的捆绑,帮助他长大后能够生活自理,目前已由省关工委领导将小税佳接到成都西南儿童医院进行治疗。现外围足球365bet_365bet体育足球_365bet玩法技巧向全省人民发起捐款倡议,希望每一个有爱心的人士都能够向小税佳伸出援助之手,帮助这个孩子接受专业的康复治疗,回归社会。

blob.png

见到志愿者的小税佳格外开心

blob.png

志愿者送小税佳礼物


     目前,小税佳第一阶段康复治疗费用评估约为8.5万元,捐款目标为20万元,用于税佳长期治疗费及生活费所需。


     本次捐款由外围足球365bet_365bet体育足球_365bet玩法技巧发起,接受社会所有媒体及群众监督。


官方捐助单位:外围足球365bet_365bet体育足球_365bet玩法技巧

开户银行:中国工商银行成都市春熙支行

银行账号:4402209009066200931

捐赠地址:成都市玉双路3号外围足球365bet_365bet体育足球_365bet玩法技巧


现金捐赠电话:028-84383573

blob.png

            长按关注本公众号,进入“关爱项目”为小税佳募捐

扫一扫关注官方微信